Diposting oleh : Kategori: - Dibaca: 2020 kali

Akademi Keperwatan dan Akademi Kebidanan Batari Toja Watampone membuka pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2015/2016

untuk tahun ini Yaysan Makassar Indonesia telah menyiapkan Aplikasi pendaftaran berbasis komputer. Aplikasi ini telah di rancan
g lembaga unit penunjang Akper & AKbid Batari Toja Watampone yang telah dibentuk pada tahun 2014 dan diresmikan oleh Ketua BAN-PT Prof. DR. Mansur Ramli, MS yang diberi Nama Lembaga Pendidikan Komputer (LPK) oleh ketua Yayasan Makassar Idonesia.

Sistem Pendaftaran Online memberi wajah baru pada Sistem penerimaan Mahasiswa Baru (SIPENMARU) tahun 2015 ini. Calon Mahasiswa Baru tidak perlu lagi antri pada front office di Kampus Batari toja karena telah disiapkan aplikasi PMB pada laman http://www.pmb-online.bataritoja.ac.id.

sementara pada front office calon mahasiswa baru tidak perlu lagi membawa pas foto karena telah disiapkan camera yang terhubung dengan sistem PMB, calon Mahasiswa cukup melengkapi berkas berupa foto copy ijazah atau surat keterangan lulus yang telah dilegalisir sebanyak 1 lembar
dan Materai 3000 sebanyk 2 lembar Calon Mahasiswa Baru juga dapat langsung melakukan Tes Tertulis yang telah disiapkan Aplikasinya oleh LPK bernama Computer Based Test (CBT) sehingga hasil keululusan dapat langsung dilihat setelah menyelesaikan Ujian.

PMB Online ini juga telah terhubung dengan SMS Centre 085256105678 dimana informasi langsung terkirim ke nomor HP calon Mahasiswa dan Orang tua/Wali...

Nama :
Website :